爸爸小学作文
一对弯弯的粗眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下挂着一张能说会道的大嘴巴,经常满面笑容,这就是我亲爱的爸爸。
爸爸很神奇。爸爸像一个魔术师,那两只弯弯的眉毛经常如同小蛇一样在爸爸脸上舞动,真有趣!经常把我和妹妹逗得格格笑。过年时,妈妈给我们买了“仙女棒”,点燃后,爸爸将“仙女棒”拿在手里,飞快地转动起来,瞬间,“仙女棒”像风火轮一样,又像一个火红的大圆圈,好美丽!我和妹妹就转不出那么美丽的图案。
爸爸很厉害。爸爸会算鸡兔同笼,他用x、y、z,很快就算出答案。我每次出脑筋急转弯给爸爸猜,爸爸基本都能正确地回答出来,我好崇拜爸爸。最重要的是,爸爸现在还能把我举高高,真得好厉害!
爸爸很会玩。他会学孙悟空,会演猪八戒,会提着我走,把我吊过来又吊过去,一会儿让我倒立,一会儿让我翻跟头,让我们笑得合不拢嘴。周末有空时,他会带着我们去骑自行车,去放风筝、去爬山、去旅游……
有爸爸,才有这么美好、幸福、快乐的家!