爸爸小学作文
啊!“狗熊”爸爸跑来了。随着巨响声,爸爸的脸上一上一下,好像在荡秋千。爸爸长着一个胖乎乎的大脸,摸起来很有弹性,他的手肥乎乎的比猪脚还胖。爸爸还有一个“世界无敌大肚子”,我还在上面睡过觉呢!
他的饭量很大。有一次,爸爸对我和妈妈说:“宝贝儿子,老婆大人,就让我这个百里挑一的大厨给你们露一手。”我和妈妈愉快地答应了。“叮叮当当”,从厨房中传来锅铲的声音。不一会儿,“大厨”就把菜端上了桌,可我和妈妈一看到这些菜就愣住了。手撕烤鸭变成了“双腿残疾鸭”,爆炒八爪鱼却变成了“六爪傻呆鱼”,红烧鱼变成了“无头无尾鱼”,肚皮上还有一个大洞。我们看了看爸爸,他的嘴角上还沾着油呢!爸爸呆呆地笑了笑。
他的身体和打呼声都很大。有一次,我和爸爸睡一张大约两米宽的床上,可是,我却被挤到了床的一边。忽然,爸爸打起呼来,就像天上的闷雷,吵得我睡不着觉。呼声越来越大,把隔壁的邻居都吵醒了。清早起来,我发现自己已经掉到了地上。
这就是我们家鼎鼎有名的“狗熊”爸爸。