爸爸小学作文
人平都常说:世界上母爱是最伟大的,而我却不这样认为。在我的世界里,除了有和蔼可亲的妈妈,还有默默疼爱我的爸爸。
我的爸爸今年三十三岁,不高不矮,胖胖的,挺着一个将军肚,头发乌黑,见人总是笑咪咪的。这就是我最尊敬最帅气的老爸。爸爸是个做饭的能手,也是一个教育有方的人。
爸爸做饭色香味俱佳。老爸会做各式各样的美味,会让你禁不住的垂涎三尺,我最喜欢的还要属爸爸给我做的鱼香肉丝了。他总是把买来的里脊肉切得又细又薄,接着又把肉放在锅里,炒的咯咯作响,然后爸爸先放进葱花、姜、蒜、辣椒角,再放木耳丝、红萝卜丝,翻炒几下,最后勾上淀粉,一道好吃的鱼香肉丝就做好了。你瞧!我的口水都流出来了。
我的爸爸不但会做饭,还很会教育人呢!
有一次,我和爸爸去广场,看见广场上的花开了,就很好看,就伸手去摘,爸爸看见了生气的说:“你摘他也摘,今后谁还能看到花呀!”我听了很自责,就动手在一块木板上写着:“别摘我,我怕疼!”写完后,我就和爸爸开开心心的走了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸!